Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili-Käse-Kartoffeln
- 50 g Parmesan
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 - 2 Chilischoten, getrocknet
- 1 TL Salz
-
600
g Drillinge, halbiert
o bien 600 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt - 2 rote Paprika (ca. 300 g), in groben Stücken (3-4 cm)
- 10 g Öl
Frikadellen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Milch
- 75 g Paniermehl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Bearbeiten
- Kräuterquark zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2463 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Hackfleischschnecken
1h
Meatball-Mafalde
45min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Tandoori-Pizza
1h 45min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min