雪菜春笋炖春鸡

雪菜春笋炖春鸡

4.4 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 1 茶匙
  • 约400克,一切二再在表皮划两刀
    ½ 只
  • 20 克
  • 雪菜 切碎泡水5分钟后沥干水分
    120 克
  • 新鲜竹笋切丝
    100 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 料酒
    10 克
  • 切丝
    1 片
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 27.5 g
Calorías 1290 kJ / 308.3 kcal
Grasa 19.9 g
Fibra 4.1 g
Carbohidratos 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...