章鱼烧肉

章鱼烧肉

4.7 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    10 克
  • 新鲜章鱼 洗净去内脏,切块
    400 克
    400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块
  • 料酒
    100 克
  • 五花肉 切块,5x5厘米
    350 克
  • 冰糖
    50 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    15 克
  • 50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28 g
Calorías 1991 kJ / 476 kcal
Grasa 30.4 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 20.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...