Dispositivos y accesorios
章鱼烧肉
Prep. 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
姜 切片10 克
-
400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块新鲜章鱼 洗净去内脏,切块400 克
-
料酒100 克
-
五花肉 切块,5x5厘米350 克
-
冰糖50 克
-
生抽25 克
-
老抽15 克
-
水50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
30.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
饗食弄堂
66 Recetas
China
China