Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2h 15min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1 godz.
Black Velvet Halloween Cake
1 godz.
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Buttercream icing
5 min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Caramel sauce
1h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min