Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Half-sphere Vanilla Caramel
6 godz. 25 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Crème pâtissière
15 min
Chocolate Nougat Bars
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Croissants
12h
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Japanese Cheese Tarts
1ч. 55 мин.
Traditional crème brûlée
25 godz.