Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- 200 g Sahne
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (ca. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2234 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Wirsing-Pasta
35min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 godz. 15 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Maultaschensalat
30 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 godz.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min