![Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B55CAEC-5D9D-4E05-925F-F5088DD8A535/Derivates/85c73860-d4ca-45a4-84bb-70aa7a69e0a7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- 200 g Sahne
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (ca. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2234 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Wirsing-Pasta
35min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1hod. 15min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1hod. 15min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 godz. 10 min