Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1663 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50 Min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Wespennester
1h
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Elisenlebkuchen
2h 30min
Süßes Sandwich
45 Min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Elisenlebkuchen
5h
Datteltaler
1h