Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1663 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sizilianisches Mandelgebäck
30 dk
Nussberge
45 min
Elisenlebkuchen
5h
Tonka-Kipferl
3sa 15 dk
Christstollen
12 godz.
Schokoladen-Lebkuchen
9 Std. 45 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2sa 30 dk
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 godz. 40 min
Wespennester
1h
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50 min
Gewürz-Florentiner
1 godz. 30 min
Elisenlebkuchen
2sa 30 dk