Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Haselnüsse
- 1 Msp. Chiliflocken
- ¼ TL Meersalz
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- 175 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Schokoladenblättchen
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30min
Schokokuchen
1 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 Std. 10 Min
Schoko-Kuchen
1 Std. 25 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.