Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Sahne
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3sa 25 dk
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Erdbeertorte
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min