Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeermuffins
45 Min
Italienische Obsttorte
3h 15 min
Erdbeermuffins
40 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min