Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 70 g Mehl
- 50 g Haferflocken, zart
- 70 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 90 g Butter, weich, in Stücken
Teig
- 300 g Buttermilch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Kakaopulver
- 320 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
-
200
g Heidelbeeren, frisch
o bien 200 g Heidelbeeren, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1348 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeermuffins
45 Min
Erdbeermuffins
40min
Bananen-Nougat-Muffins
50 Min
Apfel-Müsli-Muffins
50 Min
Schoko-Streusel-Muffins
1h 30min
Weihnachtsmann-Muffins
1 godz. 10 min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min
Carrot Cake Muffins
1 Std. 45 Min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min