Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 20 Stück Feigen, getrocknet, ganz
- 30 g Rum
- 170 g Butter, in Stücken
- 40 g Staubzucker
- 10 g Kakaopulver, ungesüßt
- 5 g Instantkaffee
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Schlosserbuben
9h
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30 min
Mojito
10 min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4h 30 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20 min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Espresso-Milch-Eis
5 godz. 10 min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 min