Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1235 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 225 - 255 g Chinese egg noodles, dried (see tip)
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 70 g bread, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 100 g red peppers, cut in pieces (approx. ½ large red pepper)
- 30 g olive oil
- 485 g milk
- 30 g plain flour
- 70 g dry white wine (e.g. Chardonnay)
- 1 Tbsp chicken stock paste
- 225 g button mushrooms, halved
- 340 g tinned tuna, in brine (drained weight)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna Fishcakes
1h 15 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 Std. 10 Min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Sweet and sour chicken with rice
40 min
Tuna Pasta Bake
1 godz.
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Pasta Salad with Salami
25 min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Tagliatelle with Pumpkin
1 Std. 10 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min