西湖牛肉羹

西湖牛肉羹

4.3 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切丝
    120 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 20 克
  • 切丝
    1 片
  • 料酒
    10 克
  • 杏鲍菇 切丝
    80 克
  • 嫩豆腐 切丝,清水冲洗。
    150 克
  • 鸡高汤
    600 克
  • 玉米淀粉
    适量
  • 适量
  • 蛋清
    3 颗
  • 切末。
    10 克
  • 香菜 切末。
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    适量

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19.1 g
Calorías 767 kJ / 183.3 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...