Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles
- 250 g água
- 75 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 170 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Chantilly
- 40 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 25 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
Molho
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 40 g café preparado
- 50 g açúcar
- 30 g manteiga
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 676.1 kJ / 161.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 20.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolas de Berlim
2h 40min
Mini éclairs de framboesa
3h
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Éclairs de chocolate
2h
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Mil-folhas
5j
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Massa choux
1 godz. 30 min
Creme pasteleiro
15 Min
Pastéis de nata
45 min