Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles
- 250 g água
- 75 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 170 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Chantilly
- 40 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 25 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
Molho
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 40 g café preparado
- 50 g açúcar
- 30 g manteiga
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 676.1 kJ / 161.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 20.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Jesuítas
20 min
Mini éclairs de framboesa
3h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Éclairs de chocolate
2h
Massa choux
1h 30min
Cavacas de Resende
1h
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolas de Berlim
2u. 40min
Creme pasteleiro
15min