Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Recetas alternativas
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Savoury Bread and Butter Pudding
1h 10min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Sufganiyot
2h 30 min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Apple Pâtes de Fruits
6 Std. 15 Min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Bread Pudding
50min