Pineapple Upside Down Cake
TM6 TM5

Pineapple Upside Down Cake

4.3 (11 valoraciones )

Ingredientes

Topping

  • 140 g brown sugar
  • 115 g unsalted butter, diced, room temperature
  • 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice

Batter

  • 170 g icing sugar
  • 170 g unsalted butter, diced, room temperature
  • 2 large eggs
  • 3 tbsp dark rum, divided
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 240 g all-purpose flour
  • 2 tsp baking powder
  • ⅛ tsp salt

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1714.2 kJ / 409.7 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
52.3 g
Grasa
20.5 g
Grasas saturadas
12.5 g
Fibra
1.7 g
Sodio
108.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas