Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (opcional)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
o bien sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 623.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pie Crust
1h 30min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Duchess Potatoes
1 godz. 10 min
Walnut Brittle
1h 30min
Holiday Stuffing
1 godz.
S'mores Pie
4h 40min
Chocolate Peanut Butter Pie
5 godz. 50 min
Chocolate Pecan Pie
1 godz. 10 min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Meyer Lemon Bars
40 Min