Dispositivos y accesorios
炸蛋蔥油餅
Prep. 30min
Total 1h 25min
6 片
Ingredientes
-
中筋麵粉270 克
-
鹽1 茶匙
-
熱水 (約90-95°C)125 克
-
冷水65 克
-
油 少許,抹油和刷油用
-
蔥 切蔥花30 克
-
油炸油80 克
-
蛋6 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Proteína
12.5 g
Calorías
1464 kJ /
350 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán