炸蛋蔥油餅

炸蛋蔥油餅

3.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
6 片

Ingredientes

  • 中筋麵粉
    270 克
  • 1 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    125 克
  • 冷水
    65 克
  • 少許,抹油和刷油用
  • 切蔥花
    30 克
  • 油炸油
    80 克
  • 6 顆

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Proteína 12.5 g
Calorías 1464 kJ / 350 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 32.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...