Dispositivos y accesorios
綠咖哩蘿蔔燉肉
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
梅花肉 切塊500 克
-
泰式綠咖哩醬60 克
-
咖哩粉1 ½ 茶匙
-
油10 克
-
紅蔥頭20 克
-
原味優格120 克
-
水200 克
-
糖1 茶匙
-
醬油10 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
綜合甜椒 切塊50 克
-
新鮮綜合菇類 略切80 克
-
玉米筍 切塊30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
25.5 g
Calorías
2746.8 kJ /
657.1 kcal
Grasa
46.6 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
下班後輕鬆煮
11 Recetas
Taiwán
Taiwán