Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 kviste persille, frisk, leaves only
- 200 g tomater, cut in pieces
- 100 g løg, cut in pieces
- 100 g gulerødder, cut in pieces
- 200 g rødbeder, cut in pieces (2 cm)
- 40 g olie
- 150 g kartofler, cut in pieces (2 cm)
- 100 g rød peberfrugt, cut in pieces (2 cm)
- 200 g hvidkål, cut in strips
- 1000 g vand
- 2 tsk salt
- ½ tsk sort peber, stødt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g