Dispositivos y accesorios
橙香鮭魚藜麥溫沙拉
Prep. 15min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
水580 克
-
藜麥80 克
-
新鮮鮭魚片、去皮 切小塊(約2公分)80 克
-
乾燥迷迭香¼ 茶匙
-
橄欖油2 大匙
-
柳橙汁1 大匙
-
檸檬汁1 大匙
-
蜂蜜2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
柳橙 去皮,取果肉1 顆
-
葡萄柚 (任一種類) 去皮,取果肉1 顆
-
蘿蔓生菜 少許,切段
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.5 g
Calorías
937.5 kJ /
224.5 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
藜麥狂潮
10 Recetas
Taiwán
Taiwán