橙香鮭魚藜麥溫沙拉

橙香鮭魚藜麥溫沙拉

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 580 克
  • 藜麥
    80 克
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切小塊(約2公分)
    80 克
  • 乾燥迷迭香
    ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 柳橙汁
    1 大匙
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 蜂蜜
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 柳橙 去皮,取果肉
    1 顆
  • 葡萄柚 (任一種類) 去皮,取果肉
    1 顆
  • 蘿蔓生菜 少許,切段

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.5 g
Calorías 937.5 kJ / 224.5 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 28.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...