Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g bolacha Maria
- 200 g manteiga
Recheio
- 6 claras de ovo
- 6 gemas de ovo
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 50 g farinha tipo 55
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2918 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Tarte de Natal
35min
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Tarte de banana e caramelo
1 godz.