Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 90 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 45 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 4 ovos
- 25 g açúcar de coco
- 50 g mel
- 50 g farinha de coco
- 100 g trigo sarraceno
- 100 g farinha de mandioca, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de aveia s/ glúten
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 limão (raspa e sumo)
- 80 g óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar
Ganache
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g natas
- 15 g manteiga
- 10 g mel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de sanduíche
50min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
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Bolo de avelã e café
55min
Barras de sésamo
1h 15min
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Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
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Bolo de chocolate sem glúten
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Bolo de mel da Madeira
13 Std.