Dispositivos y accesorios
Fatayer con queso y menta
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de trigo
-
15 g de azúcar
-
1 cdita sal
Relleno de queso
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de queso pecorino romano
-
75 g de queso crema
-
1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Anillos dulces
40 Min
Pastel húmedo de chocolate
1 Std. 25 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Kebabs de cordero
3 Std.
Masa Danesa
15 Std.
Wedge salad para 2
15 Min
Bocados de cangrejo
35 Min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min