Dispositivos y accesorios
Vegetarische persische Bohnenpatties
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 Portionen
Ingredientes
Bohnenpatties
-
Bulgur150 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
dicke Bohnen, TK400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sumak1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sesam100 g
-
Öl zum Frittieren
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
1448 kJ /
346 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Persien lädt ein
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mediterrane BratVurst
1 Std. 30 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 Std.
Vegane Albóndigas
45 Min