Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bohnenpatties
- 150 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g dicke Bohnen, TK
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 1 geh. TL Sumak
- 30 g Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Feta, in Stücken
- 60 g Frischkäse
- 10 g Minze, abgezupft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sesam
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Fenchel-Pakora
30min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Bohnen-Feta-Burger
1 Std. 40 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h