Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
Ninguna valoración
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Cipolle tritate
Ninguna valoración
Crema pasticcera
15min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta di mele americana
1h 20min