Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle di carote e zucchine
Ninguna valoración
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Girelle alle noci e cannella
Ninguna valoración
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Torta di Pasqua
1h 55 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Crème brûlée al cioccolato
Ninguna valoración
Risotto giallo con pollo
40min
Canestrelli
Ninguna valoración
Cannoli alle nocciole
Ninguna valoración
Mini plumcake allo yogurt
40min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min