Dispositivos y accesorios
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito secco20 g di lievito fresco
-
300 g di farina per pizza300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
18 g
Calorías
2004 kJ /
479 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizze e focacce
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pico de Gallo
Ninguna valoración
Gelato alla frutta
5min
Uova sode
20min
Pancakes
45min
Passato di verdure
50min
Crêpes
1h 20min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Pesto alla genovese
20min
Integratore per le difese immunitarie
5min