Focaccia pere e gorgonzola
TM5 TM6

Focaccia pere e gorgonzola

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    o bien 1 cucchiaino di lievito secco
  • 300 g di farina manitoba
    o bien 300 g di farina per pizza
  • 200 g di farina di segale
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2004 kJ / 479 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
17 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas