Dispositivos y accesorios
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito secco20 g di lievito fresco
-
300 g di farina per pizza300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
18 g
Calorías
2004 kJ /
479 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizze e focacce
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Liquore al mango
Ninguna valoración
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Frappucino al caffè
5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Crostata salata di spinaci
1h
Crema al caramello
4h 40min
Pane all'aglio
15min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Salsa cocktail
5min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min