Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Impasto per pizza
1h
Torta di mele
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Focaccia di patate
2u. 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Purea di patate
45 min