Versiones compatibles
Cremet grøntsagssuppe, kylling med sennepssauce og dampede grøntsager
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe, dampet kylling og grøntsags-tagliatelle
- 80 - 100 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 350 g blandede grøntsager (fx asparges, courgetter, gulerødder, porrer), skåret i mindre stykker
- 600 g vand
- 2 ½ tsk salt
- 400 g kartofler, skåret i skiver (0,5 cm)
- 350 g grøntsager (fx asparges, courgetter, gulerødder, porrer), skåret i mindre stykker
-
500
g kyllingebryst, uden skind og ben, skåret i strimler (5cm x 2 cm)
o bien 500 g kalkunbryst, uden skind, skåret i strimler (5cm x 2 cm) - 2 spsk sojasauce
- ½ tsk peber, friskkværnet
- ½ tsk sød paprika
-
20
g smør
o bien 1 spsk fløde
Sennep sauce
-
50
g smøreost
o bien 50 g fløde, min 30 % fedt - 1 spsk sennep
- ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 3 - 4 kviste persille, frisk, kun bladene
- 1 æggeblomme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g