Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g kødstykker, uden sener og ben, skåret i mindre stykker
- 300 g blandede grøntsager (fx løg, gulerødder, bladselleri, knoldselleri), skåret i mindre stykker
- 4 kviste blandede krydderurter, friske (fx salvie, rosmarin), kun bladene
- 1 hvidløgsfed
- 150 g groft salt
- 30 g rødvin eller vand
- 1 laurbærblad, tørret
- 1 hel nellike
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g