
Dispositivos y accesorios
Grøntsagsbouillon
Prep. 10min
Total 1h
4 portioner
Ingredientes
-
løg delt i to90 g
-
porre kun hvide dele, delt i fire110 g
-
gulerod delt i 4260 g
-
sød kartoffel skrællet og skåret i stykker (3 cm)130 g
-
selleristilke det i fire120 g
-
shiitake svampe, tørrede delt i skiver3
-
bredbladet persille, frisk4 kviste
-
laurbærblad, tørret1
-
timian, frisk2 kviste
-
vand1300 g
-
salt1 tsk
-
sort peber, stødt½ tsk
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
71 kcal /
297 kJ
Proteína
3 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
696 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegetarisk køkken
43 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
10min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración