Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 oz unsalted butter, softened plus extra to grease
- 4 ½ oz whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 10 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz sugar
- 1 pinch salt
- 1 large egg
Filling
- 2 oz unsalted butter, softened
- 2 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 large egg
- 1 tsp whole milk
- 2 tsp sugar, to sprinkle
- ¼ tsp ground cinnamon, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 542 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes
3h 45min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Focaccia with Rosemary and Honey
1 Std. 10 Min
Caramel Toffees
2h
Cereal Bread
5h
Lime Yogurt Berry Mousse
24u. 30min
Apple Tart
1 Std.
Bavarian Pretzels
55 min
Spiced Corn Salad
25 Min
Sourdough Bread
23 Std.
Pizza Dough (TM5 Metric)
1 Std.
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min