Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 5 oz sugar
- 12 oz whole milk
- 1 pinch salt
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 tbsp corn starch
-
1
vanilla bean, split lengthwise, seeds scraped
o bien 1 tsp vanilla extract - 2 oz unsalted butter, cubed
Cakes
- 4 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 10 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tbsp vanilla extract
- 12 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- 12 oz buttermilk
Ganache
- 4 oz semi-sweet chocolate chips
- 4 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Tiramisu
5h 20min
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Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Chocolate Peanut Butter Pie
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Crème Fraîche Apple Pie
2h
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Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
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