Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g parça et, sinirsiz, kemiksiz, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g karışık sebze (ör. kereviz sapı, havuç, soğan, sarımsak veya kereviz), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 150 g tuz, iri taneli
-
30
g su
o bien 30 g kırmızı şarap - 1 kuru defne yaprağı
- 1 karanfil
- Inf. nutricional
- por 4 porsiyon
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tavuk Suyu
1 Std. 10 Min
Ayva Tatlısı
3 Std.
Hollandez sos
20min
Somonlu ve Çin Lahanalı Somon Salatası
Ninguna valoración
Labne Peyniri
24u.
Sebze Bulyon
1h
Buharda Dil Balığı ve Beyaz Peynirli Roka Salatası
50min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Kaymaklı Lokum
26h 35 min
Çikolatalı Trüf
3h 25min
Tavuk Bulyon
45min