Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolade sneeuwballen
1h
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Vegetarische Wellington
2h 10 phút
Noedelsoep
35min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 phút
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Indische kippenburger
4h
Bessenjamtaart
2h 35 min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Witte chocolade cheesecake
16小时