Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koekjes met chocoladechips
50 Min
Snelle chocolade amandel fudge
Ninguna valoración
Citroenmeringuetaart
2h 30 min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Brownies
50 Min
Chocoladecake
40 Min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2u.
Sous-vide peren met kaneel
2h 5 min
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Amaretti van abrikoos
40 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2u.
Glutenvrij chocoladebrood
1 Std. 10 Min