Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
o bien 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Brownies
1 godz.
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2hod. 50min
Schoggichüechli
45 min
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min