Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
o bien 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Mini-Pavlova mit Orangen
1j 50 menit
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Brioche
9h 30min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Crème brûlée
2h 30min
Gazpacho
1h 15min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5j 30 menit
Caramel-Macarons
1j 50 menit
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min