Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Ninguna valoración
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Lasagnes classiques
2 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Crevettes au curry
35min
Linguine aux gambas
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Riz jaune au poulet
40min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min