Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce curry
10 Min
Soupe de potiron
35 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Chili con carne
Ninguna valoración
Œufs colorés en orange
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce béchamel
15 Min
Riz au mélange de légumes
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min