Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux anchois
1h 45 min.
Digestif au fenouil
10 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Velouté orange-courge
35 Min