Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Soupe de betteraves
45min
Tartelettes aux oignons
35min
Chutney de mangue
1h
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Salade de légumes en verrine
20min
Torta di Pane
1h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Pizza à la farine d'épeautre
Ninguna valoración
Sirop au gingembre et au citron
55min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min