Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Soupe de légumes
25min
Sauce automnale
10min
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna valoración
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Houmus
10min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Cake à l'orange
1h