Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di zucchina, non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45 Min
Knöpfli
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Pizza quattro stagioni
Ninguna valoración
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Panini con insalata di uova
15 Min
Knöpfli
50min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Treccia bernese
1h 45min