Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 100 g di carota
- 300 g di carne di manzo per stufato, a cubetti
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di vino bianco
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o bien ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- 40 g di farina
Impasto
- 50 g di burro
- 20 g di strutto
- 100 g di acqua
- 270 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Pan Brioche
5h
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8h 40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Torta di carote argoviese
2 godz.