Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tbsp ground coriander
- 1 pinch ground paprika
- 2 pinches ground cumin
- 300 g bulgur, coarse
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 100 g courgettes, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper
- 1000 g water
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp pine nuts, to garnish
- 50 g fresh tomatoes, deseeded and diced, to garnish
- 1 sprig fresh parsley, leaves only, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3960 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
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