Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

3.3 4 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
  • 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 - 12 foglie di menta fresca
    1 cucchiaino di menta secca tritata
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
  • 75 g di riso a chicco lungo
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11 g
Calorías 1644 kJ / 392 kcal
Grasa 22 g
Fibra 9.2 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...