Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure

Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure

3.0 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
  • 4 uova
  • sale + q.b.
  • 50 g di cipolla a metà
  • 50 g di carota a pezzi
  • 700 g di pomodori maturi a pezzi
    700 g di pomodori in scatola
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17 g
Calorías 1654 kJ / 395 kcal
Grasa 26 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...