Versiones compatibles
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva, + q.b.
- 50 g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- sale, + q.b.
- 50 g di cipolla, a metà
- 50 g di carota, a pezzi
-
700
g di pomodori maturi, a pezzi
o bien 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Focaccia alle olive
2h 20min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Ninguna valoración
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Trote con riso alle verdure
45 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Focaccia con pomodori
40 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min