Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (opcional)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Alberello di cioccolato
10 Std.
Sangria
10 Min
Cannelloni
1hod. 20min
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min