Pasta con ajvar e porro

Pasta con ajvar e porro

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano (opcional) a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 330 g di ajvar (vedere consiglio)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
  • 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21 g
Calorías 2794 kJ / 668 kcal
Grasa 18 g
Fibra 12 g
Carbohidratos 103 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...