Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floating islands
1h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Liver cake
1h 50 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Floating Islands
40 Min
Turrón
Ninguna valoración
Polenta
1h
Creamy pea soup
40 Min
Creamed Spinach
30 min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Chocolate Babka
3h
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min