
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 212 kcal / 887 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Ginger Morning Elixir
45min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Ninguna valoración
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Hash Brown Potato Cake
Ninguna valoración
Elderflower Cordial
10h 30min
Gefilte Fish
1h 10min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Cachupa with pork and beans
Ninguna valoración
Black nougat
3h
Pineapple parcels
1h
Floating Islands
40min
Polenta
1h