Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kynuté těsto
- 220 gramů mléka
- 40 gramů čerstvého droždí, rozdrobeného
- 100 gramů cukru
- 500 gramů hladké mouky, plus 2 lžíce (podle potřeby)
- 80 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- ½ čajové lžičky soli
Tvarohová náplň
- 1 vejce
- 60 - 80 gramů cukru
-
1
čajová lžička domácího vanilkového cukru
o bien 1 balíček vanilkového cukru - 500 gramů tvarohu
- 100 gramů zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moravské koláče
3j
Kynutý borůvkový koláč
1h 50 min
Vánočka
1j 30 menit
Podmáslové šátečky s jahodami
1 Std. 25 Min
Vdolečky s povidly
1j 30 menit
Povidlové buchty
2h 10min
Beránek z kynutého těsta
1j 30 menit
Lívanečky s jablky
40 Min
Mřížkový koláč s tvarohem
1 Std. 20 Min
Loupáky s mákem
1j 30 menit
Domácí rohlíky
2 Std. 35 Min
Loupáky
3h 25min