Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 plátky citrónové kůry (nejlépe z bio citrónu)
- 200 gramů krystalového cukru
- 250 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 4 vejce
- 250 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 2 polévkové lžíce brandy (opcional)
- 1 špetka soli
- 750 gramů švestek, vypeckovaných, napůl
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Mřížkový jablečný koláč
1h 25min
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3sa
Třený ovocný koláč
50 min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1sa 20 dk
Rybízový koláč
2h 5 min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Bublanina s meruňkami
1h
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50 min
Bublanina s třešněmi
1h
Jablečná buchta
55min
Kynutý borůvkový koláč
1h 50 min