Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 3 stroužky česneku
- 25 gramů másla
- 450 gramů špenátových listů, mražených, na kousky
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 200 gramů zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 646 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Koprová omáčka
20min
Kuřecí játra v rajčatové omáčce
40min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h
První špenát
35min
Moravské zelí
25min
Rajská omáčka
30min
Noky s kyselým zelím
50 Min
Sekaná s bramborami
1h
Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem
30min
Dušená mrkev
20min
Čočka na kyselo
2 Std. 55 Min
Zelňačka
25min