Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 3 stroužky česneku
- 25 gramů másla
- 450 gramů špenátových listů, mražených, na kousky
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 200 gramů zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 646 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Moravské zelí
25 min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1 Std.
Sekaná s bramborami
1 Std.
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Lečo
45 Min
Rajská omáčka
30min
Čočková polévka
1h 35min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1 Std.
Koprová omáčka
20min
Dušená mrkev
20min
Bramborový guláš s párkem
40min
Čočka na kyselo
2h 55min