Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou
50min
Omelette aux courgettes
40 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Amandes cacao moka
50min
Pâtisseries méditerranéennes
Ninguna valoración
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Steak tartare
30 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Salade de betteraves
10min
Sauce à l'ail
10min