Omelette aux blancs d'oeufs

Omelette aux blancs d'oeufs

4.0 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
  • 30 g d'oignons de printemps en fines tranches
  • 50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
  • 50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 50 g de bresaola en tranches
    50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 17 g
Calorías 431 kJ / 103 kcal
Grasa 3 g
Fibra 17 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...