Panfocaccia senza glutine

Panfocaccia senza glutine

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h
12 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 55 g di mandorle pelate
  • 220 g di maizena
  • 110 g farina bianca senza glutine
  • 2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di gomma di xantano (opcional)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 310 - 350 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3 g
Calorías 633.8 kJ / 151.5 kcal
Grasa 4.4 g
Carbohidratos 24.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...