
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di frumento in grani
- 150 g di banane a pezzi
- 230 g di latte + q.b. per spennellare
- 80 g di sciroppo di agave
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 400 g di farina
- 100 g di fiocchi d'avena
- 100 g di ciliegie secche
- 50 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 276 kcal / 1159 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
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