Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Buchweizen
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Salsiccia, ohne Pelle, in Scheiben
- 100 g Tiroler Schinkenspeck, gewürfelt (1 cm)
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 godz. 15 min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Brötchen
2 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Dinkelkeimbrot
72 Std.